Вампир

Ты выбрал власть над своей женщиной,
Покорность ценишь и лучезарную улыбку,
Лицемерие любишь,  притворство с тобой,
Спокойствие удушает, поймал золотую рыбку...

"Ты моя, есть чувства... Но лучше без тебя..."
Жалко мне, что не знаешь, что такое любовь...
Выпусти наружу монстра - самого себя,
Будь честен ты, да знаю, что обманешь вновь...

Наработанный сверкающий взгляд при тебе,
Энергетический вампир по жизни, не предупредил,
Чуть получаешь слабинку, так ты сразу
"на коне",
Я тебя поздравляю, меня ты давно погубил...


Рецензии