Нас забрали и отвезли

И вот тогда забрали нас в кутузку,

И отбирали сразу всё бельё.

А ты сказала, 'Оставляю блузку',

А я ответил, 'Маня, ё-моё!


-ИЛИ-


И вот тогда забрали нас в шарагу,

И отобрали даже вещи все.

А ты сказала, 'Дайте мне бумагу',

А ты сказала, 'Ребя, здесь не Bce!'


-ИЛИ-


И вот тогда нас отвезли на дачу,

И выдали нам килограмм конфет.

А ты сказала, 'Я забыла чачу',

Потом спросила, 'Где твой пистолет?'


-ИЛИ-



И вот тогда нас отвезли на Полюс,

И выдали консервы, Керосин.

А ты сказал мне, 'Я не беспокоюсь.'

А я ответил, 'Ты здесь не один!'


Рецензии