Это придумали Вы!

 Шутка-мутка, не снести тебе головы!
Цари и королевы любят рубить головы
Мне бы покурить сигаретку было - здорово
Не вор. Не шавка. Одна у меня Голова!

В арыках вода с гор. Чистая. без хлора.
Я пил из арыков, когда шёл домой пустыней проданной ИМИ страны
Мне было стыдно, что я не вор и Она в Парижи не летает
Просто шёл без денег. Я шёл домой, пацаны..

Моё небо, как у тебя синим цветом
Мои мысли, мои дела чистые, без турникетов
Я не хочу жить так. Эта жизнь ничтожна!
Кругом бардак и разгильдяйство на таможне...


Рецензии