Иисус нас всех ещё зовёт...

Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2 Пет 3:9-10)



Иисус нас всех ещё зовёт,
Но очень скоро звать не будет.
Своих грехов тяжёлый гнёт
Вы у Креста сложите, люди!

Грехи Христу отдайте все,
За них Он принял наказанье,
И Новой жизнью во Христе
Живите - Он дал оправданье.

Взамен грехов Он всем даёт
Святую жизнь - её примите
И ту Любовь, что нас ведёт
В Нетленной Радости Обитель.

Христос зовёт ещё нас всех,
Но очень скоро звать не будет...
Ему отдайте всякий грех,
Чтоб не погибли вы, о люди!


Рецензии
Уж лучше бы Христос к себе не звал,
И Лане голос свой не подавал.
Но, если она хочет, пускай спешит к нему -
Она ведь с Славой очень верная ему.

Кантарович Петр   20.08.2018 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.