Великий поход

Ведёт меня последний август
В поход великий до мечты,
Где, может быть, уже расстанусь
С телесным обликом моим!

В пути звезда - Любовь ей имя!
Зовут меня идти семь букв.
Я верю, как баран, наивно,
Что совпадёт сердечный стук...

Лекарством станет мне усталость
От мыслей мрачных, что едят...
В душе огнём воскреснет радость!
Глаза с груди сотрут печать.

Ведь на земле есть место раю,
Где слышен пульс шагов секунд!
И на губах опять расстают
Мои любимые семь букв...


Рецензии
Семь букв,а сколько в них нюансов!

Дмитрий Юсуфзянов   20.08.2018 11:28     Заявить о нарушении
Да, но настоящие чувства не выразить и миллионами знаков на письме!

Городской Вячеслав   20.08.2018 20:03   Заявить о нарушении