Счастье

Счастье с песней сроднилось у нас.
И я слышу его звонкий голос,
Вижу в блеске задумчивых глаз,
Вижу в пальцах, ласкающих колос,
Слышу в песне и музыке.  Но…
Я не видел, чтоб счастье звенело
И тому улыбнулось оно,
Кто не знает любимого дела.


Рецензии