Зной

Зной! Жар! Зной!
Над тобой и надо мной 
Отдохнуть, ну хотя бы чуть
Отдохнуть, чтобы снова в путь

А дорога не легка
Путь-дорога моя далека
И ведет не к тебе, а вдаль
Где живет лишь тоска-печаль

Дождь! Где? Дождь!
Иссушила меня эта ложь
Не исправить, и не изменить
Не забыться и не простить!

Жар на моих губах
Может это моя судьба
По течению жизни плыть
Без тебя, но с тобою быть!


Рецензии
Гарик,Очень поэтичные, трепетные строки!!!! Отлично!!!!!! С телом души!!!!!!!Людмила.

Людмила Цурикова-Иванова   21.12.2018 11:42     Заявить о нарушении