7 морей

За семью морями
Райская земля
Долгими ночами
Спи душа моя
Дремлют у причала
Наши корабли
Утром отплываем
В поисках земли

ch.1
 И пропадают берега
 И только даль лазурь и соль
 Растает тихое всегда
 Под скрип снастей и шепот волн
 Я обещаю не предать
 Быть рядом в самый дикий шторм
 Пока я нужен для тебя
 До края вод конца времён

Семь морей бушуют
Рвутся якоря
Тонет как виденье
Райская земля
Удержи штурвалы
Разгляди звезду
Позабудь причалы
Сбереги мечту

ch.2
 И пропадают берега
 И только даль лазурь и соль
 Растает тихое всегда
 Под скрип снастей и шепот волн
 Я обещаю не предать
 Быть рядом в самый дикий шторм
 Пока я нужен для тебя
 До края вод конца времён


Если в день ненастный
В сумрачной дали
Караван на части
Буря разделит
Твой корабль отстанет
Мой уйдет вперёд
Может статься, первым
Землю он найдет
Не иди по следу
Выбирай свой курс
У земли последней
Я тебя дождусь


Рецензии