Как водой угасишь свои скорби

Как водой угасишь свои скорби,
Только ты посмотри на Христа.
Гвозди те, что пронзили ноги,
Руки... И закрой свои крепко уста.

Нам не выдержать этой боли
Без Него ни за что, никогда...
Ты как будто песчинка в море,
Но за каждую- Он тогда...


Рецензии