Вечер

Вечер.
 Поют сверчки,
А у меня
Гуляют желваки..
Проснулся лунный серп
Два новых слова в лексиконе
И каждое
Из двух слогов...
И шепот колыбельный из моих стихов
Встаёт туман
А конь уже в загоне.


Рецензии