Испытание

Нет жизни благословенной без испытания,
Они  все больше укрепляют юные сердца.
Но Бог, поможет силам приобрести обновление,
И верность Ему во всем сохранить до конца!

На первой стадии сих испытаний,
Возможно будет  трудно    вынести.
Но верность Богу - не приемлет оправданий,
Она покажет следующую стадию  пути

Этой стадией является дорога,
На которой испытания не будут чем-то сложным.
Потому что правит ею — вера в Бога,
Это значит все ей побеждать — будет возможно.


Рецензии