на твоей подошве языки?

люди всегда будут искать жертву обсуждений, но главное что бы ты сам не стал тем грязным языком.

на твоей подошве языки?
пузыри, твои мысли лопаются.
лопасти, руки гнилые твои.
в мыслях моли, что б тебя не достали.
я не хожу по головам.
что бы знали, хотя какое мне дело до вас.
сыпятся с глаз ваши купленные воды.
и уроды лицезреют уродов.
босота ссыт в уши поэмами
всё завесили ярлыками, эмблемами.
эхом и необращая внимания
вы застляли в коробке связанные.
я не хочу быть кому-то обязанной
и в чем ты измазан?
испачкан или помазан?
бежишь под купол, под чёрное золото.
плут. пол мира под это болото.
ты шепчешь в пустое. свои заботы,
грехи не стереть сотрясением воздуха.
уверен, что много пахал.
и думаешь сам так решал, но тебе нашептали.
и дешевые шмары облипают кусок по сочнее.
своей пустой вере
находишь каждый раз истину.
каждый из нас ищет стену,
но ты копишь слюну,
но она тебя и подушит,
хотя нам лучше.

11.5 18


Рецензии