Есть много в жизни тайн

Есть много в жизни тайн
таких хороших
что даже неудобно их иметь
и хочется
их отпустить на волю
пускай летят как птицы
в этот мир
и будут новым чудом
для кого-то
но только вот
уже не для меня
я на прощанье их
лишь нежно поцелую
чтоб все таки
запомнили меня.


Рецензии