Без мата о

Тут друзей много
Я вам и пишу,
Время копит тревоги
Я выход ищу.
К берегам Волги
Из южный полей,
Вечерам долгим
В ожидании вестей.
Из прохлады Байкала
Укрываясь от ветра степей,
Мне наблюдать мало
Я ищу тех кто мудрей,
В городах Сахалина
На волнах разных морей,
Но в основном скверна
В основном брат читай, ответы людей:
Мы пусты , верно?
Мы , обречённый, смиренный слуга,
Так-что оставь все идеи дела,
Оставайся там где оставался всегда,
И забывай скорее - фразы,
Оставь свои громкие имена,
У нас сейчас время распутности и заразы ,
Так подлей мне девченка вина...
Тут друзей много,
Вот я и пишу,
Иногда кажется - всё, довольно!
Но позже снова ищу,
Ищу без ответа, ищу без подсказок других
Ищу будто парус ветра, ищу в этом мире своих.


Рецензии