Мое одиночество

Мое одиночество. Чувство забытое.
Чуть-чуть бархатистое, в призрачный снах.
Лёгчайшей вуалью печали прикрытое.
Закрытое накрепко в темных стенах.
И нет мне, наверное, успокоения,
Скрываюсь от света прекрасного дня.
Всей кожей я чувствую прикосновения,
Как будто ты снова ласкаешь меня.
Купаясь в мечтах, улетая в забвение,
Я будто бы рядом с тобой в облаках.
Но знаю я точно, наступит прозрение,
Проснусь в одиночестве, снова в слезах.


Рецензии