посмотрите на это лицо

посмотрите на это лицо
и этот песок в глазах
как будто бы пусто
и что так грусто
на ус наматывала
но забывала всё
ведь в голове пустота
всё не то
всё не так в ней
пей, да не пьёт много
плохо формурирует мысли
в смысле не знаешь что сказать?
да блять и не тупая вроде
не в моде и вообще не пойми в чём
да просто в своём
ну что за нелепая речь
плач и радуется
ланч и пятница
молчит и пятиться.
не уродка, да и не то чтоб красавица

24.2.18


Рецензии