***

Я не ищу ответа в тихом храме,
Куда уходят люди и года.
А просто знаю нету больше мамы,
Ее не будет больше никогда.
Лишен пустых и глупых суеверий,
Зажег свечу и ухожу без слов.
Но,почему то продолжаю верить,
В бессмертную и вечную любовь.


Рецензии