Солнце, среди Солнц

В КАЖДОМ СВЕТ.
ТВОРИ, ПОЭТ.
В КАЖДОМ ЖИЗНЬ.
ТВОРЕЦ, ДЕРЖИСЬ.
СИЯЙТЕ, ЗВЕЗДЫ.
ДАРИТЕ РОЗЫ.
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ.
АМИНЬ.
ТВОРЕЦ ЕДИН.

В КАЖДОМ КОСМОС,
ОКЕАН ДОБРА,
ВДОХНОВЛЯЕТ НОЧЬЮ
И С УТРА.
В КАЖДОМ ЗВЕЗДЫ,
ЗВЕЗДОПАД,
СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ
И КОСМИЧЕСКИЙ ПАРАД.

ТЫ-ЕСТЬ СОЛНЦЕ МИРА,
НЕБО КРАСОТЫ,
РАДУЖНАЯ СТИХИРА,
ЖИЗНЬ И ВЕРА-
ТЫ.

*****
СОЛНЦЕ, СРЕДИ СОЛНЦ
*****


Рецензии