Две тысячи лет без тебя

Где ты был те две тысячи лет,
Что жила без тебя во Вселенной?
Без тебя я встречала рассвет,
И закаты все гасли мгновенно.

Все две тысячи лет как мрак,
Звёзд далёких холодный свет
Не согреет меня никак,
Потому что тебя рядом нет.

Но недавно я видела сон,
Он искрился теплом твоих глаз.
Раздавался малиновый звон,
Взор твой светел был, словно алмаз.

Как простить тебе тысячи лет,
Что прошли для меня как в тисках?
Знаю, есть на вопрос тот ответ:
Подари мне рассвет в васильках.


Рецензии