Кто-то водит рукой

Кто-то водит рукой
По тетради листу,
Словно ветер ночной
Тихо гладит листву.
Карандаш не устал,
Он рисует слова,
И холодная сталь
Вновь подточит едва.
А когда я усну
И проснусь от тоски,
Я увижу в углу,
На кровати стихи.


Рецензии