На брудершафт

Ты чужой, но такой мне близкий.
Ты чужой, но такой родной.
Мы с тобой на двоих пьем виски.
Давай выпьем еще по одной.

Пусть не пьют никогда из рюмки,
Мы же выпьем на брудершафт.
И все то, что у нас в задумке -
Жизнь игра. Мы живем в майнкрафт.

Ты чужой, но такой мне близкий.
Ты так рядом, но далеко.
Мы с тобой на двоих пьем виски
И становится так легко.

Пусть не пью, но с тобой я выпью.
Ты мне душу свою излей.
А не хочешь - молчи. Твой выбор.
-Там осталось еще? Налей.

Ты чужой, но такой стал близкий.
Ты срываешь с лица вуаль.
Но увы, опустела бутылка виски.
Мне пора...Ты уходишь...Жаль...

Пусть немножечко я хмельная.
Да и ты немножечко пьян.
Я не ставлю точку, твоя запятая.
Заполночь...Закрывается ресторан...


Рецензии