Инфекция

Что-то в воздухе витает.
Это чья-то мысль летает.
Не похоже, что моя.
Так назойлива, вертлява,
говорлива и писклява,
что задумываюсь я
над причиной появления
неприятного явления.
Как инфекция докучная
мысль глупа
и с нею скучно.
Чтобы избавиться
угрюмо
вон гоню её
...но...
думаю.


19 августа 2018 год


Рецензии