Я не могу...

Я не могу жить по другому .
Я не могу служить дурному .
Жать руку грязную по локоть .
Как Мразь - заискивать и хлопать .
Себя - обманывать трусливо .
Себя любить когда противно .
И ликовать - победе Подлой .
И быть как все - дешёвкой модной .
Я не могу в беде оставить .
От шрамов лоб - совсем не старит .
Я не могу - наверно глупо .
Быть подлецом и думать скупо .


Рецензии