Седой февраль

Февраль - зима , пора забвенья...
Мгновенье зыбких холодов
За чашкой чая ,
Празных слов .

Зимою снежной , лишь бывает
Тепло от чая расслабляет
Уютно дома и светло :
Напротив с льдинками окно .

P.S.

Мой дом - мой рай :
Лишь для меня ...
В ненастный день -
Седого февраля .


Рецензии