Открой как шкатулку сердце мое

Открой как шкатулку сердце мое,
В нем любви нерастраченной - море !
Только смотри, не разбей случайно его,
Возьми сколько надо на радость и горе.


А потом опять закрой на замок
И ключик брось в океан
Чтобы открыть его больше никто не смог,
Пусть унесет все синий туман....


Рецензии
Строки-исповедь. С теплом

Олег Кротов 2   20.08.2018 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.
С теплом, я.

Галина Чиореску   20.08.2018 12:06   Заявить о нарушении