Невестам

                Кому судьбою непременной
                Девичье сердце суждено,
                Тот будет мил назло вселенной;
                Сердиться глупо и грешно.
                Пушкин А.С.

        Невестам
        ___________

          (песня)

Припев:

Уважаемые дамы!
Женихов ищите сами.

        1.
Не гуляйте с кем придётся,
если сердце страстью рвётся,
даже если вам велят
поп, семья и детский сад.

Припев.

        2.
Спойте песенку о том,
как за грех любви на слом
сумасшедший съехал дом
и всё плакал за окном.

Припев.

        3.
А, коль любите сердечно,
то целуйтесь бесконечно.
Смех и счастье навсегда
будут петь вам по утрам.

Припев.

        4.
Каждая родит тогда
всем на радость жениха
и красивую невесту,
если будет всюду честной.

Припев.


Рецензии