Внутренний апокалипсис

В единочестве я-в городе М,
Город М-сон суеты.
В одиночестве мама-в городе Д,
Город Д-сон забвенья.
Мы одни на заброшенном этом-
чердаке.
Мир, как и прежде:
Заканчивается -
с каждым днем.
Последняя встреча с самим собой:
И...
Ты (человек)-укор вечности.


Рецензии