До встречи с ней спокойно жил...

До встречи с ней спокойно ... жил
                и был ,(ей Богу)!
Любил, кого попало ... я любил ... ,
                И, НЕДОТРОГУ...!
Уйду в поля..., вальнусь в траву ... ,
                приникну к стОгу.
На всё хвала ... : Хвала Христу ... ,
                Хвала  и ... Богу!
Пусть будет свет,пусть будет мир ,
                и,гаснут ... свечи.
Пусть ... непреклонен ... буду ... я ,
                как раньше ВЕЧЕ !
И пусть ... толкует ... мир о том ... ,
                что мы в забвении!
От НЕДОТРОГИ я ... схожу с ума ...
                в столпотворении!
Пусть вечен мир..., и все правЫ ... ,
                и ВЕСЕЛЯТСЯ ... ,
когда ... я ... буду ... тот ... КУМИР...,
                чтоб улыбаться.
Когда ... откроются ... все ... двери
                НАРАСПАШКУ...,
когда мне снова даст Господь ...
                свою ОТМАШКУ!
И я ворвусь ... в тот ... мир земной
                и стану песней,
и всё пойму... , что ... не ... забыл,
                что мир чудесней!
И я пойму..., что мне ... так ... рано
                СОБИРАТЬСЯ ...!
И ... НАДО СДЕЛАТЬ ... МНОГО ДЕЛ,
                потом расстаться!

Светлана Королева(Резанова)2
19 августа 2018 года.
Навеяно настроением


Рецензии