Рыбки в пруду резвились...

       Рыбки в пруду резвились...
       Берёзками любовались...
       Солнышко за обрий садилось,
       С пеленой звёздной здружилось.

       Месяц на небушке сяет...
       Дорожку нам освещает...
       Рыбки в пруду плескались,
       Месяцем любовались...

       Тёплая, тёплая ноченька...
       Рыбки в пруду уснули...
       Алая, алая зоренька,
       Краешка неба коснулась...


Рецензии