В степи

 
Здесь всё из глины и песка,               
А больше - из песка,               
И только неба синева               
Нас манит свысока.               

И горизонтом манит степь               
Загадочной зарёй,               
И в сказку хочется успеть               
За дальнею горой.


Рецензии