Августа венец - Преображенье Бога

Августа венец - Преображенье Бога...
Сады склоняются под яблок весом...
И в лучшее начертана дорога,
Но как пройти ее по поднебесью,
Когда к земле привязана душа,
Что яблоки вкушает не спеша?

19.08.2018


Рецензии