Любовь привыше всего

Сотню раз обжигаемся
И терпим.
Обнимаемся по вечерам
И друг другом бредем.
 От нравишься к люблю:
Приводят искренность и действия.
Любовь на расстоянии ,не всегда вечная.
Чувства бывают продажными.
 И не важно ,сколько сказано слов.
 Время бережет настоящее.
Чистая любовь-привыше всего.


Рецензии