Вот и пришёл яблочный Спас

Вот и пришёл яблочный Спас
и в очередной раз лето радует нас своими дарами.
В саду запах спелых яблок душу волнует,
ветер тёплый дует немного охлаждая летний зной.

Я наблюдаю за детворой как дети умело
и смело взбираются на яблони,
рвут яблоки себе, и домой про запас.

Было время и я так рвал как дети сейчас яблоки рвут!
Весело было раньше в нашем дворе,
когда вспоминаю как летом фрукты рвали немного грустно мне...
Да и сад уже стал меньше чем когда- то был!

Со временем в нас дух детства остыл,
но иногда и я хочу взобраться на дерево
как в далёком детстве.
Нарвать в сумку фруктов и на ветке посидеть.
Так хочется забыться от суеты
и мысленно вернуться в пору когда лелеял с надеждой мечты!


19.08.2018. 21:15.


Рецензии