День для двоих

Пусть этот день - красивый, яркий, светлый
Останется таким у нас в душе.
Ведь солнца лучиком согреты
есть где-то двое на земле.
Два милых, любящих сердечка,
Два человека, две души,
Так хочется, чтобы они любили, мечтали, просто берегли.
Чтоб помнили обнявшись, тот сердца стук и тела дрожь.
Ведь в каждом есть те чувства, что греют сердце, гонят кровь.
Не оставляйте своих милых! Боритесь сердцем за любовь!


Рецензии