Быть добрее

Не падайте на землю с высока,
И не бросайте слов, что могут ранить,
Тем более, не падайте в глазах,
Родных, кто против никогда не встанет.
Не надо пачкать грязью своих рук,
И непомыв, чужой души касаться,
Вы не смотрите вдаль, а лишь вокруг,
В себе самом пытайтесь разобраться.
Не собирайте камни по пути,
Имея вес, они мешают ходу,
Оставьте все плохое позади,
И ясный день, заменит непогоду.


Рецензии