Не пробуйте жить друг без друга...

Е. Дегтярева
Не пробуйте жить друг без друга,
Идите дорогой одной.
Пусть в сердце свирепствует вьюга,
Пусть чувствам не снится покой.
Режим ожидания включен,
Есть сотни причин не встречаться.
Меня ж без тебя сразу глючит,
На встречу к тебе нужно мчаться.
Помеха молчание счастью,
Соленые слезы на раны.
Опять в отношениях ненастье,
И сорваны в душах стоп краны.
Я тщетно скрываю смятение,
В час долгих звонков, умирая.
Прохладой сквозит отчуждение,
По стенке бессильно сползаю.
А мне б зачеркнуть всё безумство,
И смело по  краешку грани.
На волю  срываются чувства,
Стеклом, разбивая  печали.
Пусть будет казаться, как жили,
Мы будем любить, как  умеем.
Судьбу из осколков слепили,
Мы с  возрастом стали  мудрее.
А  знаешь, не пробуй,  не надо,
Себя  потерять слишком поздно.
Из жизни все сказки ведь взяты,
В любви зажигаются  звезды.
Не пробуйте жить друг без друга...


Рецензии