Сила эмоций...

Эмоции нас губят,
Но, нам нельзя без них,
Мы знаем, когда любят,
Как предают своих…,
Друг друга ненавидят,
Готовы убивать,
Как гнев безумный видят,
Но, могут и прощать…,

Не знаю, что творится,
На нынешней земле,
К чему прогресс стремится,
На чьей мы стороне…,
По логике привычной,
Нам к свету бы идти,
Но, в логике преступной,
Нам с мраком по пути…,

Но, без эмоций в мире,
В нас не было б любви,
Мы жили б как в пустыне,
Не слыша зов крови… ,
Возможно, идеальным,
Такой к нам мир идет,
Но, только не реальным,
Холодным, словно лед… .


Рецензии