Просвет

эта иллюзорная вечность,
что порождает мании,
реальные фантазии,
нормы и законы с которыми знакомы;
и та латентная безупречность,
что жаждет внимания,
знания о том что ее разглядели,
на деле столкнулись давно в спираль ДНК, и божья рука здесь не касалась, казалось - всё решено, но есть одно но:
тысячи мыслей на которые сознание обречено.

а когда поток времени замер покажи на минуту  глазами
куда идти ведь ты там впереди
находясь на грани прострации
забывая о бремени что несёт материализм
распадаюсь цепочкой ассоциации
наконец-то увижу свою душу без призм


Рецензии