Лунный крест...

Лунный свет  пробивает туман.
Лунный свет  надежды  обман.
На земле отраженье креста.
А вокруг лишь одна тишина.

Крест во мгле одиноко стоит.
А во мне, что-то дико кричит.
Полыхают  огнём  небеса. 
Неоткуда слышны  голоса.

Вдаль смотрю – слёзы режут глаза.
Лунный свет и не видно конца. 
Крест надежды  спаси, сохрани. 
В лунном свете меня  излечи.
            
Нет уж  сил,  умоляю тебя. 
У креста я познаю себя. 
Я шепчу  заклинания вновь.
Дай мне веру, надежду любовь.
 
Жуткий страх, горький плач, дикий смех. 
Если сможешь,  прости ты мой грех. 
Если сможешь меня сохрани.
Если сможешь меня ты спаси. 

ПРИПЕВ:
На коленях стою, 
Прижимаю свечу,
Руки  дико  дрожат, 
Толи рай, толи ад. 
Тускло светит луна, 
Отраженье креста, 
Слёзы режут глаза, 
Стонет, плачет  душа.
Я сжимаю свечу, 
Нету сил, но кричу, 
А в ответ тишина, 
Лишь скупая слеза….          


Рецензии