Ночь августа самодостаточна

Ночь августа самодостаточна,
Легка, объемна и густа.
Звезд траектория всегда точна,
Без них Вселенная пуста.

Пройдя дорогами сумбурными,
Мы строим путь по звездам тем,
Юпитерами и сатурнами
Не освещенные совсем.


Рецензии