Ещё один близкий, но уже абсолютно чужой человек

Я до сих пор не могу понять как очень близкий человек может стать чужим. Причём все это происходит в один момент. Но как это происходит? Почему это происходит? Да и зачем это происходит? Я не понимаю.

Иногда человек просто отдаляется от тебя. Общение с ним просто перестает был прежним. И это просто ужасно! Ты до сих пор видишь в нем того, своего человека, своего лучшего друга... Но нет. Он тебя так уже не воспринимает. Ты уже не можешь рассказать ему все как раньше... Как тогда... Когда все было хорошо. И когда ты пытаешься поговорить, уже, как окажется позже, с бывшим "другом"... Всё уже будет потеряно. Он скажет, что сейчас у него нет времени на разговор, но это чаще всего это будет значить, что у него нет времени на тебя... Просто не будет времени у того человека, который всегда был с тобой, если не на яву, то в душе; который всегда приходил на помощь; который уделял тебе внимание даже в самый сложный и неподходящий момент; который всегда был всем для тебя.

И вот. Уже нет ничего, что было. Но почему-то никак не забываются разговоры по душам, объятия,прогулки и ночные переписки. И это ведь не забудется никогда. Абсолютно никогда. Твоя душа просто будет помнить все это. И она, уж точно, это не забудет, как бы не хотелось это забыть. Это будет вечно с тобой. И с этим ничего не поделаешь. Просто в твоей душе будет жить ещё один близкий, но уже абсолютно чужой человек.


Рецензии