297 Слова

Есть - надувательство простое и есть изысканный обман:
"Я не планировал...", "не знаю...", "Мне не сказали...", !"я бухАл"!,
"Ты не спросил меня об этом...", "Ты лучше б сам себя смотрел...".
Желаю, друг, чтоб сих ответов в своей ты жизни не имел.


Мне нравятся (Мне по душе) слова простые, такие, как "прости...", "прошу..."
Я их во внутреннем кармане запаской много лет ношу
Они бывало помогали, когда дышал я невпопад...
Своей  находкой драгоценной с тобой я поделиться рад.


Рецензии