Любовь - не просьба о взаимности

Бывает, чувствуешь касание...
Не телом, нет - своей душой.
И учащается дыхание,
И чувств вулкан - хоть волком вой.
Любовь сейчас считают слабостью
Те, кто хоть раз её познал.
Кто насладился этой сладостью,
Потом за горечь проклинал.
Но всё совсем не так  устроено,
Любовь не просто обрести.
Она с рождения в нас встроена.
Её нельзя в других найти.
Повсюду фальш и лицемерие.
Жить по шаблонам смысла нет.
Но проявив к себе доверие
Находишь правильный ответ.
Любовь - не ярое желание
Её объектом обладать.
Любовь - бессмертных душ касание
И неземная благодать.
Мы так полны порой наивности,   
Любовь пытаясь получить.
Любовь - не просьба о взаимности .
Любовь - желание любить.


Рецензии