Романс о Любви

Я жду тебя, как Ангела Спасенья!
Как запах, незнакомых мне цветов,
Ты появилась, словно, Наважденье,
Пришедшее ко мне из дивных снов!
Дни одиночества, - Как порожденье Ада!
Где без тебя, Душа горит в огне!
Спаси меня, явись моя Отрада,
Чтоб Счастье я увидел на Земле!
О миг Любви, почти неуловимый,
Вмещающий и розы, и шипы,
Тобою восхищаюсь я любимой,
Как отраженьем Мира Красоты!
Зачем другие мне воспоминанья,
Зачем ненужные мне мысли и слова,
Когда я вижу лишь Очарованье,
И от Любви, кружится голова!


Рецензии