Но мне не встретился здесь Бог!

МУДРОСТЬ - НЕ СВАХА   И НЕ ТЁТКА ,
РОДНОЙ  -  НЕ БУДЕТ ,  ПО КРОВИ !
МУДРО  - НЕ СТРОИТЬ КОЛОКОЛЬНИ ,
ЕСЛИ  ПРОЖИЛИ   БЕЗ   ДУШИ!

О , СКОЛЬКО ИСТИНЫ - В ТРАКТАТАХ ,
НО КАЖДЫЙ ЦЕНИТ-  СВОЙ ШЕСТОК!
РАЗУВАЖАТЬ ,  ТАК НЕПРИЯТНО ,
НО МНЕ НЕ ВСТРЕТИЛСЯ ЗДЕСЬ БОГ!

НЕ ДУМАТЬ БЫ! ВЕДЬ - НЕ ДОСТОЙНЫ ,
ЧТОБ ПРОСТО  ПОМНИТЬ ЛИЦА ТЕХ ,
КТО ЗАМАТЁРИЛ  МУДРО-ВОЛЧЬИ ,
СЧИТАЯ  СКОТСТВО   НЕ ЗА ГРЕХ!



                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                19.08.2018 г.


Рецензии