Не расставайтесь

Не расставайтесь с тем, кто близко
Не рвите нити меж собою
Не отпускайте их надолго
Их можно просто потерять.
Потом искать их будет сложно
Жизнь словно листья вас закружит
И между вами станут страны
Дороги трудно отыскать
Бродить по свету безнадежно
В чужие вглядываясь лица
И среди сотен лиц ненужных
Одно, родное отыскать.
Не расставайтесь с частью сердца
С теплом души не расставайтесь
Руками крепко уцепитесь
В себе храните их тепло.
Сливаясь, станете единым
Сливаясь кровью и душою
Сливаясь мыслями, словами
Зажжетесь новой вы звездой.


Рецензии
Любите тех, кто близок к вам душой
Не отпускайте, чтобы были рядом,

Арина Родина   17.02.2019 02:08     Заявить о нарушении