Ваше сердце - без моего...

Быть может, когда-то, свечу зажигая,
Вы вспомните то, что дороже всего,-
И сердце тревожно, огнём выгорая,
Забьётся отчаянно без моего.

Ко мне долетит звон восторженных строчек,
И сердце моё, замирая не раз,
Увидит сто звёзд вместо трепетных точек
И много красивых восторженных фраз.

Они прилетят сквозь дожди и туманы,
И я, как и Вы, буду ждать их и ждать,
И будут дожди целоваться над нами,
И мы будем счастья друг другу желать.

И только в мечтах мы вернём наше время
И вспомним с восторгом страницы Любви,
Где счастьем моим было светлое имя,
А верою были - лишь песни мои.

Быть может, когда-то, свечу зажигая,
Вы вспомните то, что дороже всего,-
И сердце тревожно, огнём выгорая,
Забьётся отчаянно без моего...
               


Рецензии
Верона,замечательно!
Память избирательна-вспоминается именно хорошее.Мелодично и трепетно!
С теплом,Лена

Лена Славянска   21.08.2018 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за визит и добрые слова ваши! Будьте всегда здоровы и счастливы!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   21.08.2018 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.