френдзона

Какая же она милая, когда смеётся.
Замечу, у вас одинаковое чувство юмора.
И как же? Как ей это удаётся?
Для тебя она ангел со способностями Буера. 

Всегда находится тема для разговора.
То чувство, когда вы могли бы быть парой.
Не совру, если скажу, что ты ей очень дорог,
Но в ее сердце другой разжигает пожары.

И вот она делится с тобой о лучшем свидании.
А ты слушаешь, делая вид, что не больно.
Почему её поцелуи достались какому-то Ване?
Не подавая виду пьёшь что-то алкогольное.

Я, конечно, вовсе не мастер сердечных дел,
Но открою секрет, парень, это френдзона.
Допивай, что в бокале, и сваливай поскорей.
Хорошее место не назовут словом «зона»


Рецензии