Красные розы, белые лилии

Красные розы, белые лилии.
Скажите когда-то любили ли?
У этих цветов огромно значенье
это и страсть, и небес наважденье.

У девушки той, на меня так похожей,
Они выступают прямо из кожи.
Она и чудна, и красива не много,
Только не встречают её у порога.

Так и цветут они спине.
Являя свой образ,всё так же во сне.
Она так хотела, тебе показать
Как можно любовью свято пылать.


Рецензии