Несчастные и злые люди...

Несчастные и злые люди
Опасности в себе несут.
Но будет, будет, будет, будет
На них заветный Божий Суд.

Когда несчастные очнутся
От зла, собаки на цепи,
Не дай злодеям увернуться,
Не спи, прошу тебя, не спи.
               
           19 августа 2018 года.


Рецензии